Suspiritos rellenos de manjar

Ingredientes

  • 5 claras de huevo
  • 200 g. de azúcar
  • ½ cdta. De crémor tártaro o unas gotas de limón
  • Manjar

Preparación

  1. En una batidora colocar las claras con un poquito del azúcar.
  2. Montar a velocidad media, una vez que comience a espumar, ir aumentando la velocidad  y agregando el azúcar en forma de lluvia hasta pico firme. De esta forma vas a tener un merengue más estable y con más burbujas de aire más pequeñas.
  3. Manguear en una lata con papel de cera colocando un poquito de merengue abajo en las esquinas para asegurarnos que se quede en su lugar y secar al horno a mínima temperatura.
  4. Enfriar.
  5. Rellenar de manjar como sanduchitos.

Otras ideas podrían ser bañar la parte de abajo del suspirito con chocolate y cubrirlo con coco tostado o grajeas de colores. Puedes también agregar unas gotas de colorante al merengue y hacer suspiros de colores.

Esta receta la hacíamos de chiquitas y nos encantaba con nuestra tia cuando nos invitaba a su casa. Es super fácil!

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